- Ravioli de calabacín relleno de ave con tomate en tres texturas
- Falso pionono (Bizcocho, chorizo, crema de queso, miel de caña de Frigiliana y yema curada)
- Croquetas de gambas al pil pil con alioli de pimentón y guindilla
- Semiesfera de chocolate con toffe y crujiente de chocolate
- Bocado Caprese
- Foie casero de pato con fresas y crocant de chocolate
- Espumoso de caramelo con galleta helada y salsa de cacao
- Gazpacho de manzana, con su crocant, tomate ibérico y yogurt helado.
- Brownie de chocolate, teja de cacao, frío de frambuesa y su coulis
- Lubina grillé con crema de mojo picón y aire de rúcula
- Foie de pato casero al baño maría con granizado de melocotón y kikos tostados
- Gazpacho de remolacha con yogurt y polvo de pistachos y crujiente de remolacha
- Ensalada de pato, rúcula y macadamia con pan de especies y vinagreta de naranja
- Sorrentinos con carabineros con salsa de estragón y curry
- Nuestra Torrija
- Salmorejo al aroma de Frantoio con helado y chips de manzana
- Paté de perdiz al moscatel (Cómpeta), higos caramelizados y su mermelada
- Huevo escalfado, morcilla, manzana y aire de patata
- Campero aire, Verduras asadas con alioli de almendras, ajos tostados y rabo de toro, pan de regaliz y curry
- Ajo blanco de mango en tres texturas
- Snack Malagueño
- Hojaldre de manzana con crema de almendras y helado de canela
- Versiones de nuestro foie de pato casero
- Ajo blanco de naranja con reducción de PX y brocheta de patata, naranja y bacalao
- Foie de pato casero con crema de mango y crujiente de kikos
- Papada ibérica con pulpo con crujiente de patata y pimentón
- Gazpacho de sandía
- Gazpacho de nectarina con su jardín veraniego
- Aire de Málaga
- Filete de pargo con crema de guisantes, manzana ahumada y aire de citronela
- Huevos rotos con Jamón y Foie
- Ensalada de Pollo Tandoori
- Raya con tallarines de verduras y curry rojo
- Nuestra ensaladilla rusa con gambas
- Garbanzos Pedrosillano con verduritas y carabineros
- Steak tartar al estilo aire
- Croquetas de choco con alioli de ajos asados
- Tacos de pulpo asado con humus y sésamo negro
- Falso pionono
- Bocado crujiente de bacalao
- Bacalao con falso risotto de quinoa
- Mini kebab de presa ibérica
- Cochinillo deshuesado con texturas de manzana
- Vieiras con fresas y risotto a la vainilla
- Gazpachuelo Malagueño
- Morcilla con queso de cabra y emulsión de manadarina
- Milhojas de vieiras
- Vieiras y enoki
- Bocado Malagueño
- Conos tartar dos salmones
- Dimsum de rabo de toro
- Taco de lomo bajo
- Sashimi de lubina , sésamo negro y trufa
- Biznaga Malagueña
- Tarta de queso
- Bacalao
- Cochinillo . Maiz Teriyaky
- Lomo bajo . Sésamo negro – Crujiente de shitake
- Callos de bacalao . Boletus. Colmenillas
- Chocolate