Carnes

Flamenquín de presa ibérica (Queso curado, huevo, pimiento y jamón ibérico de castaña)

Iberian pork flamenquin (cured cheese, egg, pepper and its Iberian chestnut ham)

Alérgenos: lácteos, gluten – Allergens: dairy, gluten

Continue reading

Cochinillo a baja temperatura | Maíz baby con mantequilla tostada | Salsa Bigarade al Jerez *

Suckling pig | Baby corn with trasted butter | Bigarade sauce with Jerez

Alérgenos: lácteos, sulfitos – Allergens: dairy, sulfites

Continue reading

Rabo de vaca deshuesado | Patatas | Su jugo

Boned oxtail | Potatoes | Sauce of its juice *

Alérgenos: sulfitos, gluten (Opción: sin gluten) – Allergens: sulfites, gluten (Opción: sin gluten)

Continue reading

NIÑOS: Hamburguesa (Tomate y queso) con patatas fritas (hasta 14 años)

CHILIDREN´S MENU: Burger (Tomato and cheese) with French fries (up to 14 years old)

Alérgenos: gluten – lácteos – Allergens: gluten – dairy . (Sin Gluten : Sin pan)

Continue reading

Steak tartar de solomillo | Muselina de trufa al estilo Aire *

Steak tartar “Aire style” with truffle muslin

Alérgenos: soja, mostaza, sulfitos – Allergens: soy, mustard, sulfites

Continue reading
Imagen Representativa

Jose María Frade Viano ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Programa Operativo FEDER de Andalucía 2014-2020, financiada como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19 (REACT-UE), para compensar el sobrecoste energético de gas natural y/o electricidad a pymes y autónomos especialmente afectados por el incremento de los precios del gas natural y la electricidad provocados por el impacto de la guerra de agresión de Rusia contra Ucrania.