MENU DEGUSTACION

MENU DEGUSTACION

Pepo Frade en sus menús utiliza productos andaluces de la tierra y del mar, a los que imprime su personalidad.

CATA y su MARIDAJE a ciegas

Donde darás rienda suelta a tu imaginación

Experiencia sensorial única !
Realizaremos algo muy especial y divertido junto a Dionisio González Paniagua
Una cata a ciegas de 5 vinos y su maridaje . Cualquier experiencia puede ser mucho más divertida si se hace entre amigos !
TE ANIMAS ?
Al tener un antifaz puesto darás rienda suelta a tu imaginación, para poner más atención a los olores y sabores !
PLAZAS LIMITADAS
Jueves 1 de junio 21hs . En aire gastrobar

CATA y maridaje: 37€

Sólo con reserva previa llamando al T. 952609489

Bodegas: Zifar y Pago de Cirsus

Menú aire

Producto de cercanía..

Pepo Frade tiene clara su línea a seguir: apostar por la gastronomía de Málaga y de Andalucía. A partir de platos tradicionales hace una cocina diferente dando protagonismo, sobre todo, al producto Malagueño.

Hemos preparado un menú, para que puedas disfrutar de un paseo por nuestra carta 2023 en 7 pases.

Disponible de Miércoles a Sábados

Precio por persona: 58€

*(sin maridaje ni servicio de pan)

Menú

Menú del Sur

Para disfrutar de nuestros 13 años.

Pepo Frade nos propone un menú basado en la gastronomía andaluza tradicional.

Con su propio sello y un profundo respeto a la tradición y los métodos de elaboración de cada plato.

Disponible los miércoles y jueves, noche y al medio día, jueves, viernes y sábados .

Precio por personas: 68€

*(sin maridaje ni servicio de pan)

Selección de vinos : 40€

Sólo con reserva previa llamando al T. 952609489

Menú