Menú Degustación 2023

Menú

MENU DEGUSTACION 2023
  • food-item
    Nuevo

    MENU DEGUSTACION 2023

    58.00
    MENU DEGUSTACION 2023

    "Pepo Frade Viano, cuida y mima el producto de cercanía que ocupan gran parte de su oferta gastronómica en su carta".

    Menú (Con RESERVA PREVIA) No disponible, viernes y sábado noche. (para su reserva se solicita el 50%)
    Menu (With PRIOR RESERVATION) Not available, Friday and Saturday night. (50% is requested for your reservation)

    1º pase
    ANGUILA | FOIE | MANZANA
    Smoked eel, foie gras and apple

    2º pase
    FALSO PIONONO
    Fake Pionono (Sponge cake, sausage, cheese cream,cane honey and cured yolk)

    3º pase
    PUERRO | YEMA CURADA | VERMUT | ALMENDRA TOSTÁ
    Roasted leeks | Egg yolk emulsion | Vermouth | Toasted almonds

    4º pase
    Mero | Crema de Gazpachuelo | Espárragos
    Grouper | Gazpachuelo Cream | Asparagus

    5º pase
    Lubina | Pil-Pil de cítricos | Lechuga asada
    Roasted sea bass | Grilled lettuce | Citrus emulsion

    6º pase
    COCHINILLO | PERA A LA MANTEQUILLA TOSTADA | SU SALSA
    Suckling pig | Pear with toasted butter | His sauce

    7º pase
    TARTA DE QUESO | MIEL DE ACACIA Y TRUFA | CARAMELO SALADO
    Cheesecake | Honey with truffle | Salted caramel

    Menú por persona 58€ por persona

    Armonía de vinos +35€ (6 vinos) por persona (Opcional)

    El menú se sirve en mesa completa . Incluye servicio de pan (2,00€) + iva
    Menú (Con RESERVA PREVIA) No disponible, viernes y sábado noche

    *Los platos pueden variar según temporada.
    *Menú disponible hasta el 30 de ABRIL de 2023