Menú 12 años

Menú

MENU ANIVERSARIO
  • food-item
    Nuevo

    MENU 12 años

    58.00
    Menú

    "Pepo Frade Viano, cuida y mima el producto de cercanía que ocupan gran parte de su oferta gastronómica en su carta".

    Menú 12 años

    1º pase
    CRUJIENTE DE ALGA | Humus de COCO | Tartar de GAMBA BLANCA
    Crispy seaweed | Coconut hummus | White shrimp tartar
    Lume Brut - Huelva (Bodegas Contreras Ruíz) (Zalema) 18 meses crianza) Método champanoise

    2º pase
    GAZPACHO | CARABINERO | TARTAR TOMATE IBERICO | MANZANA
    (cold soup tomato) Gazpacho | Scarlet shrimp | Iberian tomato tartar | Apple
    Cloe Rosé (Ronda) Bodega Doña Felisa (100% Garnacha)

    3º pase
    FALSO PIONONO
    Fake Pionono (Sponge cake, sausage, cheese cream,cane honey and cured yolk)
    Familia VALDELANA . Rioja . (crianza: 12 meses) Bodega: Familia Valdelana
    (Tempranillo / Mazuelo)

    4º pase
    PUERRO | YEMA CURADA | VERMUT | ALMENDRA TOSTÁ
    Roasted leeks | Egg yolk emulsion | Vermouth | Toasted almonds
    La Raspa (D.O.Málaga) Axarquía) (Moscatel de alejandría y doradilla) Bodega: Viñedos Verticales

    5º pase
    RODABALLO | CURRY ROJO | LANGOSTINOS
    Turbot | Red curry | Prawns
    Cunqueiro III Milenium Bodegas Cunqueiro (Treixadura, Godello, Loureiro y Albariño) 3 MESES sobre lías. (D. O. Ribeiro).

    6º pase
    COCHINILLO | MAÍZ BABY A LA MANTEQUILLA TOSTADA | SALSA HOISIN
    Suckling pig | Baby corn with toasted butter | Hoisin sauce
    Hacienda Solano . Bodega Hacienda Solano (Tempranillo ) 8 meses (D. O. Ribera)

    7º pase
    TARTA DE QUESO | MIEL DE ACACIA Y TRUFA | CARAMELO SALADO
    Cheesecake | Honey with truffle | Salted caramel

    Menú por persona 58€
    Armonía de vinos +30€ (6 vinos)

    El menú se sirve en mesa completa . Incluye servicio de pan (2,00€)
    Menú (Con RESERVA PREVIA) No disponible, viernes y sábado noche

    *Los platos pueden variar según temporada.
    *Disponible hasta el 30 de diciembre.