Menú Aire

MENU AIRE 2024

MENU AIRE 2024 (Only with prior reservation)
DISFRUTA DE NUESTRA RUTA POR LA CARTA – ENJOY OUR ROUTE THROUGH THE MENU

1º pase
ANGUILA SOASADA | FOIE | MANZANA
Smoked eel, foie gras and apple

2º pase
GAMBA BLANCA DE MÁLAGA CURADA . LECHE DE TIGRE . MAÍZ ESPECIADO
Cured Málaga white prawn . Tiger’s milk . Corn

3º pase
PUERRO | YEMA | VERMUT KRAUEL | SOJA | ALMENDRA TOSTÁ
Roasted leeks | Egg yolk emulsion | Vermouth | Toasted almonds

4º pase
SETAS DE TEMPORADA | SU JUGO | ESPÁRRAGOS
Autumn mushrooms, their juice, asparagus and egg at low temperature

5º pase
VIEIRAS SELLADAS | JUDÍAS VERDES | CURRY AMARILLO
Scallops | Yellow curry | Green beans

6º pase
COCHINILLO A BAJA TEMPERATURA | MAÍZ BABY CON MANTEQUILLA TOSTADA | SALSA BIGARADE AL JEREZ
Suckling pig | Baby corn with trasted butter | Bigarade sauce with Jerez

7º pase
TARTA DE QUESO | ARROPE Bodega Dimobe | CARAMELO SALADO
Cheesecake | ARROPE Bodega Dimobe | Salted caramel

*Precio por persona 62€ (iva incluido)
*Price per person 62€ (tax incl.)

*El menú se sirve en mesa completa . Incluye servicio de pan artesano y aceite de oliva
*The menu is served at a full table. Bread service included.
*No incluye bebidas . Drinks not included

*Los platos pueden variar según temporada.
*Menú disponible hasta el 30 de Marzo de 2024

*Selección de vinos : 40€ (6 vinos) (Maridaje por persona)

Para su reserva se solicita el 50% . (50% is requested for your reservation)

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Imagen Representativa

Jose María Frade Viano ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Programa Operativo FEDER de Andalucía 2014-2020, financiada como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19 (REACT-UE), para compensar el sobrecoste energético de gas natural y/o electricidad a pymes y autónomos especialmente afectados por el incremento de los precios del gas natural y la electricidad provocados por el impacto de la guerra de agresión de Rusia contra Ucrania.