Nosotros

Momentos aire

Apasionados por la gastronomía

Un equipo

Apasionados por la gastronomía y comprometidos con nuestra filosofía

SOMOS AIRE

Nosotros somos Pepo Frade y María Schaller. Juntos empezamos nuestra experiencia gastronómica de Aire Gastrobar, que si Dios quiere, cumplirá doce  años el próximo Octubre.
Ha sido un periplo, lleno de mucho esfuerzo, con momentos complicados, pero con el predominio de la satisfacción de haber llegado a ser un modesto referente en nuestra propuesta.
Pepo como Chef, con ya 25 años de experiencia acumulada, y María como Jefe de Sala y Sumiller pensamos en la continuidad del proyecto.
Para ello, sin abandonar nuestra línea habitual, hemos diseñado para este nuevo tiempo que nos toca vivir, fórmulas innovadoras, que manteniendo la máxima calidad y nuestra apuesta por el producto andaluz, garanticen para todos la máxima seguridad.</P">

Una familia

Disfrutando lo que hacemos

Pepo Frade

Cocina

Pepo Frade

Jefe de cocina. Fiel al producto local.

María Schaller

Sala

María Schaller

Jefe y responsable de sala.

Nosotros meditamos mucho todo lo que hacemos. Cada plato, pero también cada paso en el desarrollo del negocio, y cada detalle. Cuando decidimos montar el restaurante, nos sentamos primero a hablar, proyectar y visualizar exactamente lo que queríamos hacer. Queríamos un espacio con alma, y no paramos hasta encontrar la casona con 120 años de historia de la avenida de Príes. Teníamos claro que la cocina y los vinos tenían que hablar de esta tierra.
Imagen Representativa

Jose María Frade Viano ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Programa Operativo FEDER de Andalucía 2014-2020, financiada como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19 (REACT-UE), para compensar el sobrecoste energético de gas natural y/o electricidad a pymes y autónomos especialmente afectados por el incremento de los precios del gas natural y la electricidad provocados por el impacto de la guerra de agresión de Rusia contra Ucrania.