Entre amigos

Cuándo

  • octubre 6, 2020
  • octubre 6, 2020
  • 09:00 PM
  • 12:00 AM

Dónde?

Precio

  • Menú cerrado 70€

Dos amigos mano a mano

La amistad sincera y el respeto profesional mutuo tienen perfiles propios, exquisitos, que se materializan al confeccionar un menú. Dos grandes de los fogones, dos colosos de Cocina del Retorno: Sergio Paloma, el corazón de Pata Negra 57, en Nerja, y Pepo Frade, el pilar de Aire Gastrobar, en Málaga, han unido su Arte en una cena para la historia.

Te contamos el acontecimiento en clave sensorial para que disfrutes con tus cinco sentidos tanto como lo hicimos nosotros en la noche del 6 de octubre, repleta de emociones.

Estamos a unos centenares de metros del Balcón de Europa, de ese mirador maravilloso que se abre ante un Mediterráneo majestuoso, y en pleno corazón de la Nerja más distinguida, un enclave de turismo de alto nivel, especialmente respetuoso con el escenario natural.

 

COCINANDO ENTRE AMIGOS

Nos adentramos ya en el Menú “Cocinando entre Amigos”, firmado por Sergio Paloma y Pepo Frade.

Manda la creatividad sin fuegos de artificio. Manda la pasión por los productos de cercanía, tanto en los platos como en los vinos. Manda la intensidad de cada propuesta. Manda la enorme humanidad tanto de los responsables de los fogones como de las personas encargadas de la sala.

En una palabra, hemos disfrutado de una experiencia suprema, única… aunque tendrá una declinación. Sí, se recreará con otro formato dentro de quince días, el 25 de noviembre próximo, cuando ambos genios se reúnan de nuevo en Aire Gastrobar, en la capital malagueña.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies